
Tempo de preparo: 2 horas
Tipo de receita: Sobremesa/Doce
Rendimento: Serve até 5 pessoas
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o biscoito e o açúcar de confeiteiro. Junte a essência de baunilha e a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa. Acrescente 3 colheres (sopa) de água fria e misture até obter uma massa homogênea. Enrole em um filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Reserve.
Em um recipiente, misture as amoras, os morangos, as maçãs, o suco de limão, o mel e o açúcar e coloque em uma forma redonda (20 cm de diâmetro).
Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa, em formato de circulo (ficando maior que a forma). Cubra as frutas com a massa e apare as bordas. Com a sobra da massa, faça uma tira de 1 cm. Umedeça as bordas e faça um acabamento para que fique bem fechada. Pincele com o ovo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva.