Veja como fazer sua primeira compra:01. Digite seu CEP para escolher onde comprar02. Escolha os produtos que deseja comprar03. Conclua sua compra
Banner Torta

Torta de Frutas Vermelhas

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de biscoito
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • meia xícara (chá) de manteiga gelada em cubos

Recheio:

  • 100 g de amoras congeladas
  • 1 e meia xícara (chá) de morangos picados
  • 2 maçãs , sem casca, picadas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo batido

Modo de preparo

Massa:

Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o biscoito e o açúcar de confeiteiro. Junte a essência de baunilha e a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa. Acrescente 3 colheres (sopa) de água fria e misture até obter uma massa homogênea. Enrole em um filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Reserve.

Recheio:

Em um recipiente, misture as amoras, os morangos, as maçãs, o suco de limão, o mel e o açúcar e coloque em uma forma redonda (20 cm de diâmetro).

Montagem:

Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa, em formato de circulo (ficando maior que a forma). Cubra as frutas com a massa e apare as bordas. Com a sobra da massa, faça uma tira de 1 cm. Umedeça as bordas e faça um acabamento para que fique bem fechada. Pincele com o ovo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva.

Compre todos os ingredientes com um click!

Adicionar

Confira outras receitas

Olá, você está na Veran Delivery

informe o CEP para continuar

Não sei meu CEP